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Vorspeisen

Tomatensuppe "Napoli"     

mit Toast, Mini-Mozzarella und feinem Basilikum-Pesto

Soljanka mit Toast    

gebackener Camenbert    

mit Preiselbeeren und Toast

Würzfleisch mit Käse     

Würzfleisch vom Schwein überbacken mit Emmentaler dazu Toast

KLEINER  SALATTELLER MIT HIRTENKÄSE  

frischen SALATEN der SAISON
mit Hausdressing und Hirtenkäsestücken aus Kuhmilch

 Panierte Champignonsköpfe      

mit Salat, Remoulade und Toast

Schieböcker    

erzgebirgische Käsespezialität mit Brot und Zwiebelsalat

BUNTE SALATE

CHEF SALAT   

eine Komposition aus frischen Salaten
mit Hausdressing dazu in feinen Streifen
geschnittenen gekochten Schinken und
fein geriebenem Emmentaler Käse

 SALAT HAENCHENBRUST

verschiedenne frische Salate mit
Preiselbeer-Hausdressing an
gebratenner Haenchenbrust dazu Toast

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Pommes “ROTKÄPPCHEN” mit Ketchup

MAKKARONI  mit Tomatensauce

Huehner Nuggets “HUGO HABICHT”  mit Pommes Frites  

Fischstaebchen”ARIELLE”  mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

Wurstigel “BORSTEL”  mit Gemuese und Kroketten 

3 Kartoffelpuffer mit Apfelmuss

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites

Hefeknoedel mit Blaubeeren 

 


KLASSISCHES

Spanferkelbraten  

Braten von der Keule mit Sauerkraut und Klößen

SÄCHSISCHER SAUERBRATEN

    mit Rotkohl und Klöße

 AUS DER PFANNE

STEAK “CHAMPIGNONS” 

Schweineruekensteak mit Rahmchapignons,
Buttergemuese und Pommes Frittes


STEAK “WÜRZFLEISCH”

Schweinerückensteak mit Geflügelragout und Käse
überbacken dazu Buttergemüse und Kartoffeltaler

SCHNITZEL”KLASSISCH”  

vom Schweinerücken
mit Buttergemüse  und Kartoffeln
 

FEUER SCHNITZEL 

Mit feurigem Paprikagemuese und Pommes Frites


HÄHNCHENBRUST"CHAMPIGNON" 

zart gebratene Hähnchenbrust
 an Rahmchampignons,
 dazu reichen wir Kartoffelecken



HAUSGEMACHTE RINDSROULADE

Hausgemacht nach Omas-Rezept an Rotkohl und Klößen


FLEISCHLOSE KÜCHE

VEGETARISCHE GEMÜSEPLATTE  

Broccoli, Blumenkohl und Moehren
mit Holländischersauce und Salzkartoffeln

PANIERTE CHAMPIGNONKÖPFE

Champignonköpfe paniert ausgebacken auf
Joghurtkräuterdressing mit Kartoffeln und Salatvariation

AUS FLUß , MEER UND SEE

KANADISCHES WILDLACHSFILET

an Stangenspargel auf Kräuterbuttersaucemit Kartoffelröstis

  
ZANDERFILET

In Butter gebraten und auf Gemüsebett angerichtet,
dazu reichen wir gefüllte Kartoffeltaschen an Bärlauchsauce

REGENBOGENFORELLE “MÜLLERIN” 

entgrätete  Regenbogenforelle  Rg. ca. 220g
mit Schwenkkartoffeln, brauner Butter
und Salatvariation 



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