Schweizer Küche
Spezialitäten des Hauses
Soledurner Weinsüpli
5,50 €
mit Rahmhaube und Gemüsestreifen, Sahne, abgebundener Gemüsefond und einer Reduktion von Weiswein (Riesling) ergänzt mit Gemüsestreifen
Chäsfondue ( Hausmischung)
15,80 €
ab zwei Personen, pro Portion 200g - Käsefondue eine Mischung von Schweizer Emmentaler, Gruyere und einen kleinen Kirschschnaps, serviert mit Weisbrot
Berner-Rösti
13,20 €
mit Schinkenspeckwürfel, gebratene Zwiebel und Spiegelei Rösti ist ein Kartoffelgericht aus der Deutschschweizer Küche. Rösti ist ein Flacher in der Pfanne ausgebackener Fladen aus geriebenen Pellkartoffeln
Schweizer Schnitzel
15,20 €
panierte Schnitzel mit Bergkäse überbacken auf Bratensauce dazu Pommes frites und Salat
Fischknusperi
13,60 €
Streifen vom Fischfilet im Bierteig gebacken, dazu reichen wir einen hausgemachten Dip sowie eine Salatvariation